雑談・つぶやき 私がトイレに行って出てきたら、パパに、「ウンコした〜〜」って言われ… 私がトイレに行って出てきたら、パパに、「ウンコした〜〜」って言われて、はーいって言って素直にオムツ替えしてしまった…! 全く悪気はなかったんだろうけど、だから?って言ってやればよかった! お茶!って言われてお茶がでてくるような家庭にしたくない! あぁ〜〜悔やまれるぅぅ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り パパ お茶 家庭 オムツ替え トイレ はぐはぐ(7歳) コメント まみたん 次同じことやり返しましょ!😎✨笑 8月1日 はぐはぐ たしかに!!笑 そうですね!!笑 8月1日 まみたん お手洗いから出てくるの待ってる間にオムツ替え出来るはずなのに、男の人ってなんでなんですかねー😂💦笑 うちの旦那もですが、そんな報告より手動かせ!と言いたくなりますよねw 8月1日 はぐはぐ なんでなんですかね💦不思議です😭 よく考えたら、娘の前でパパを怒ったり、嫌な態度を取りたくないなと以前思っていたので、伝え方に気を付けようと思います…😭 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぐはぐ
たしかに!!笑
そうですね!!笑
まみたん
お手洗いから出てくるの待ってる間にオムツ替え出来るはずなのに、男の人ってなんでなんですかねー😂💦笑
うちの旦那もですが、そんな報告より手動かせ!と言いたくなりますよねw
はぐはぐ
なんでなんですかね💦不思議です😭
よく考えたら、娘の前でパパを怒ったり、嫌な態度を取りたくないなと以前思っていたので、伝え方に気を付けようと思います…😭