妊娠・出産 おりものの色に心配。病院は予約満杯。相談できるかどうか不安。 今5週くらいです 昨日の夜に茶色っぽいおりものがありました 今朝は大丈夫そうですがとても心配です。。 今日はちょうど仕事休みなので 病院に一応行きたいのですが、 私の行ってる病院は完全予約制となっていて、 ネットで見たらもう今日の予約は いっぱいでした そうゆう場合、相談すれば 予約の間に見てもらえるものですか?? 最終更新:2015年12月4日 お気に入り おりもの 病院 妊娠5週目 夫 茶色 はじめてのママリ🔰 コメント ひつじ まずは電話で相談ですね 緊急なら予約は関係ないと思います(^^)/ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、まずは相談ですよね 病院まで40分くらいかかるんですが、 電話するより前にとりあえず向かっちゃおうか迷ってて… でも行って見てもらえなかったら?とか思って 12月4日 ひつじ 妊娠初期は茶色のおりものが出ることが多いですし、まずは電話した方がいいですよ(^^) 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか? それならとりあえず電話のほうがいいですかね。。 12月4日 ひつじ 私も経験してます(^^) 電話ですよ~ 12月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! とりあえず電話してみます! ありがとうございます! 12月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、まずは相談ですよね
病院まで40分くらいかかるんですが、
電話するより前にとりあえず向かっちゃおうか迷ってて…
でも行って見てもらえなかったら?とか思って
ひつじ
妊娠初期は茶色のおりものが出ることが多いですし、まずは電話した方がいいですよ(^^)
はじめてのママリ🔰
そうなんですか?
それならとりあえず電話のほうがいいですかね。。
ひつじ
私も経験してます(^^)
電話ですよ~
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
とりあえず電話してみます!
ありがとうございます!