you
自分の親ですし、同居しているわけでもなければそんなにご機嫌とることないと思っちゃいます😅💦
断るも何も最初から誘わず、気になるなら全て事後報告にしてしまえば、あちらもそのうち諦めてくれるんじゃないかな?と思いますよ✋
you
自分の親ですし、同居しているわけでもなければそんなにご機嫌とることないと思っちゃいます😅💦
断るも何も最初から誘わず、気になるなら全て事後報告にしてしまえば、あちらもそのうち諦めてくれるんじゃないかな?と思いますよ✋
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもを自分のせいで下痢させてしまいました🥲 励ましていただけたら嬉しいです🥲 皮付きで切ってから1週間経ったりんご(冷蔵保存)を 昨日子と2人で食べてから2人してお腹を下してます。。 味見する前に子に先に食べさせ…
幼稚園のママ友とお友達大勢と降園後に 公園やファミレスに行くの疲れました。。 週に2回ほど 幼稚園の仲良しのお友達4人(お母さん含め計8人)で お茶したり公園に行くのですが、上にお兄ちゃんや お姉ちゃんがいる子がい…
メルカリで無言の悪い評価をつけられました🥲 発送も期限内で、商品もめちゃくちゃ汚れているとかではなく目立った汚れもありませんでした。 定形外でしたので、濡れ防止でビニールに入れてから 紙袋で梱包して発送しまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント