※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
雑談・つぶやき

ほんと旦那には恵まれてるな😳❤️毎日毎日大好きだよ愛してるよって言って…

ほんと旦那には恵まれてるな😳❤️
毎日毎日大好きだよ愛してるよって言ってくれるし、これからの育児も仕事を調節しようと会社の人と話し合ってはやく帰らしてもらうようにしたんだって☺️
稼がなきゃいけないのもあるけど、せめて1ヶ月でもはやく帰って私とベビーちゃんと長く一緒に居たいらしい!
私が切迫早産で入院中なのもあって、ベビー用品も何もかも分からないのに色々しらべて1人でアカチャンホンポ行ったりして揃えてくれたりして、ほんとに助かる!
連絡も電話もマメにしてくれる所も愛おしい💑
だから、時々寂しすぎて旦那が電話中に泣いたりする笑
私に会いたくて会いたくて泣いてしまう旦那が可愛くて仕方がない!!!!
だから、ママリで旦那の愚痴とか読むと悲しくなる
こんな旦那もいるんだなって。
そういう無責任な男が自分の子の父親になるって考えるとほんと子供には申し訳ない気持ちでいっぱいになるんだろうな😫
やっぱり子供にはいい環境と幸せな家庭をつくってあげるのは親としての責任があるから、夫婦仲も良くないとね😷
だから、これからも旦那とはずっと仲良くしていたい!感謝の気持ちを忘れずに☺️❤️
すいませんただの惚気とかです

コメント

なおたん*✧︎

いい旦那さんー❤️羨ましいです\(◡̈)/♥︎
産後、どうしても!どうしても!
ホルモンのせいでイライラすることも増えると思います😭
私も夫とは仲良い方だと思ってますが、産後数ヶ月は自分はどうしたんだろ?ってくらい夫のあれこれが腹立ちました。。笑
今はふつうに戻りましたが、12年一緒にいてほとんど喧嘩しなかった私らは産後の数ヶ月は本当酷かったです😭
調べたら産後クライシスというやつで結構経験する方多いようです💦

こればっかりは産んでみないと人それぞれなので予測不可能ですが、どうかずっと仲良く過ごせますように❤️

• あー

あー

妊娠してからホルモンのバランスは崩れました。笑
    結婚する前も生理のときだったり、沢山イライラしてぶつかってきたけど、それでも側にいてくれて、一緒に寝たくない一緒に居たくないっていっても気持ちが落ち着くまでずっと隣で待っててくれました☺️
    だから、育児で私がイライラしてももう接した方とかわかると思うのでそこら辺は大丈夫だとおもいます!
    だから、私も感謝の気持ちだけは忘れないようにしています!

• 8月1日
さんさん111

とっても良い旦那さんですね(*´Д`*)
惚気でも幸せいっぱぁいって感じなの伝わってこっちまで、少し幸せな気分になっちゃいました(*´꒳`*)

これからもずっとお幸せに❤️✨
素敵な惚気話しありがとうございます☺️💕💕

• あー

あー

読んでいただきありがとうございます😳

• 8月1日
しぃ

すごく良い旦那さんですね(*´∀`)
上の方がおっしゃっているように、産後はイライラしちゃいます(..)
私たち夫婦は幼馴染みで、同級生の間でも“穏やかなほのぼの夫婦”みたいに思われているようですが、息子を出産してからは全くそんな欠片もなくなりました(^^;
私ってこんなに短気だったっけ!?と自分が怖くなったりもしました。
主人は主人なりに頑張ってくれているってちゃんと認めなきゃですよね( ´∀`)
あんさんもきっと辛くて旦那さんにイライラしちゃう時が必ずきます。そんな時は今日のつぶやきを読み返しちゃいましょ♪
そして元気な赤ちゃん産んで下さい(*´∀`)