コメント

フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
「夫婦」に関する質問
賃貸の近隣トラブルで謝りに行った方がいいか相談です。 うちが1階に5年ほど住んでいて、 今回トラブルがあったのは2階に今年から住んでる30代くらいのカップル(夫婦?)です。 ◯玄関は1階にあるタイプの賃貸 ◯玄関を出…
夫に中学からの長年の友達がいるんだけど、その奥さんと揉めた話で悩んでいるのでアドバイスください。 この前夫はその友達含む3人で飲みに出かけていました。 その際、友達は奥さんと帰る時間約束をしていて、(夫からそ…
相談乗ってください💦 5月入居した2階建てアパートの1階に住んでる。 うちの部屋の隣のドアは2階の人で、玄関モニターで玄関前は見える。 うちは1階角部屋。部屋の横の通路は入居者はみんな通れる。人1人が通れるくらい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんが義母に頼りがちだと2人目欲しいけど嫌で仕方ないですよね😂
私の母が働いているから今回そうなるのかなとか思いましたが、実母にお願いしてなんとか過ごす予定です!
わざわざお願いしないでって感じです😂