コメント
フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
「親」に関する質問
小2の娘がお友達と遊ぶ約束をしたみたいで、その子のお母さんが連絡をくれました。 恥ずかしながら、こういうの初めてで、遊ぶとなるとどこで遊ぶのでしょうか?多分親同伴です。 どっちかの家?ファミレスでランチ後イオ…
揉め事多すぎて習い事を辞めさせたくなったり、親(自分自身が)もうストレスで逃げたくなったことある方いませんか。 現在スポーツ習わせていてそこでの娘(小1)の小さな揉め事が多く言った言ってないや、小さな注意、…
サンタさんからのプレゼントは、ピンポイントでリクエストを聞いていますか? みなさんのご家庭では、サンタさんからのプレゼントを、お子さんから『〇〇がほしい』と具体的なリクエストを聞いてから用意していますか? …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんが義母に頼りがちだと2人目欲しいけど嫌で仕方ないですよね😂
私の母が働いているから今回そうなるのかなとか思いましたが、実母にお願いしてなんとか過ごす予定です!
わざわざお願いしないでって感じです😂