入院中に実母に娘を預ける予定だったのに、旦那が義母にもお願いするかもしれないと言い出しました。旦那は義母に娘を預けたがっているようで、会わせないと不機嫌になります。旦那の親も過保護で、旦那もマザコンに感じます。二人目が生まれる前に会う機会を減らしたいと思っています。
私が入院中実母に娘預けて見てもらうって決まってたのに、なぜか旦那が義母にもしかしたらお願いするかもーとか言って、やっぱり私の母が見ることなったとか言っていた😅😅
そんなに義母に娘を預けたいのか…
会える時は娘を会わせないと不機嫌なる旦那。
旦那の親も過保護気味、旦那もマザコン気味?!って思ってしまう…
2人目産まれて会う嫌だし、会う機会減らしたいし孫が私たち夫婦しかいないから、旦那のお兄さん早く結婚してしか思わなくなってしまった😅😅
- はじめてのママリ
コメント
フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
はじめてのママリ
旦那さんが義母に頼りがちだと2人目欲しいけど嫌で仕方ないですよね😂
私の母が働いているから今回そうなるのかなとか思いましたが、実母にお願いしてなんとか過ごす予定です!
わざわざお願いしないでって感じです😂