※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

私が入院中実母に娘預けて見てもらうって決まってたのに、なぜか旦那が…

私が入院中実母に娘預けて見てもらうって決まってたのに、なぜか旦那が義母にもしかしたらお願いするかもーとか言って、やっぱり私の母が見ることなったとか言っていた😅😅
そんなに義母に娘を預けたいのか…
会える時は娘を会わせないと不機嫌なる旦那。
旦那の親も過保護気味、旦那もマザコン気味?!って思ってしまう…

2人目産まれて会う嫌だし、会う機会減らしたいし孫が私たち夫婦しかいないから、旦那のお兄さん早く結婚してしか思わなくなってしまった😅😅

コメント

フェリシティ

私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

旦那さんが義母に頼りがちだと2人目欲しいけど嫌で仕方ないですよね😂
    私の母が働いているから今回そうなるのかなとか思いましたが、実母にお願いしてなんとか過ごす予定です!
    わざわざお願いしないでって感じです😂

• 8月1日