コメント

フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
フェリシティ
私は近所に義母が住んでいて2人目をめ考えているんですけど、預けたくないです☹️信用してないので😅
でも、旦那は絶対義母を頼るので今思ったら嫌で仕方ないです😭
実母に見てもらえるならそれでいいですよね!たんでわざわざ義母にお願いするの😂👊🏻
「親」に関する質問
自分も含めて、最近子供にやけに丁寧に接し過ぎてるお母さんが多いことに違和感を感じます あ、このお母さん無理してるなと 私自身無理してるのでそう思うのかもです 3歳くらいまでならまだわかるのですが、小学生の子…
お金のことを考えると素直に妊娠を、授かったことを喜べない自分に嫌気がさしてしまって…… 夜眠れなくなっています。 誰にもこんなこと言えないし、辛くて1人でなく夜もあります。 こんな母親失格です……。
すみません、学童で支援員からの対応が差別みたいで子供は何もしてないのに嫌味言われたり、鉄棒が空いてたから使ったのにダメって言われて他の子には使ってもダメって言わなくておかしな対応されてます!他にもあるんで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
旦那さんが義母に頼りがちだと2人目欲しいけど嫌で仕方ないですよね😂
私の母が働いているから今回そうなるのかなとか思いましたが、実母にお願いしてなんとか過ごす予定です!
わざわざお願いしないでって感じです😂