子育て・グッズ ベビーカーについて楽天でアップリカのエアリアを買う予定なのですが通… ベビーカーについて 楽天でアップリカのエアリアを買う予定なのですが通気性問題のリコール?があるようで。 ネットショップでの購入の場合は、どうするのでしょうか? あと同じ金額で送料込で特典も同じ。 レビューの件数が多い方のショップで買った方がいいでしょうか? 最終更新:2014年8月20日 お気に入り アップリカ ベビーカー 楽天 赤ちゃん大好き♡(7歳, 11歳) コメント はる ベビーカーは実物見て購入するのを おすすめします^_^ 8月20日 赤ちゃん大好き♡ ありがとうございました! 実物もみました! 8月27日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント