※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メロンパンナの母
その他の疑問

試験勉強ってどうやったらヤル気でますかね。育休中のイマ!が時間あって…

試験勉強ってどうやったらヤル気でますかね。
育休中のイマ!が時間あって勉強しどきだとは思うんですけど、なかなか手をつけられていません。まだ朝寝も昼寝もするので時間は作ればあります。
甘えです。
こうやってヤル気だしたー!とかあれば教えてください😅

コメント

yuuu1013

私も育休中にいくつか試験受けました!具体策とかはないですが、復帰後は時短になるけどやる気はあることを会社の上司にアピールしたかったのでやらなければ!とモチベーションを上げました!笑

でもなかなか難しいですよね😖

• メロンパンナの母

メロンパンナの母

やらなければ!ですね。
    たくさん休んでるし、確かにアピールしたいです!モチベーションあげていきますっ笑!

• 8月1日
なお

すっっっっっごい分かります!!!!
あの資格取れば給料が月2万くらい上がるなぁって思ってますが、なかなか勉強する気になれず、、、
もどと持ってる資格の応用みたいなやつだからやれば分かるはずなのに、、、

• メロンパンナの母

メロンパンナの母

同じです!笑
    私の場合は資格とれば一時金貰えます。頭ではわかってるんですけど、なかなか勉強する気になれませんよね😂

• 8月1日
  • なお

なお

まぁ生活できてるし仕事するしいっかっておもってしまいます_(:3」z)_笑

• 8月1日
  • メロンパンナの母

メロンパンナの母

そうなんですけどねぇ。貰えるもんは貰いたい!…なら勉強しろよってね😂

• 8月1日