※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなみな
家事・料理

週末お出かけするので夕飯を作り置きしようと思い、つくねと餃子を大量…

週末お出かけするので夕飯を作り置きしようと思い、つくねと餃子を大量生産しました\(^o^)/

そこで質問なのですが、
焼かずに生のまま冷凍の方が美味しいですか??

あと朝から夜までお出かけするのですが、朝にご飯の予約して夜炊きたいのですが、この猛暑だと危険でしょうか…??

よろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

はるはる

やかずに冷凍が良いと思います🙆‍♀️

日中エアコン付けてれば良さそうですが、そうでないと厳しいかなと思います。

  • りなみな

    りなみな

    そうですよね…😅

    ありがとうございます😊

    • 8月1日
ママぱん

生のまま冷凍がいいです。
室内30度近くまで締め切るとあがるでしょうし、放置はこの時期こわいですね😣

  • りなみな

    りなみな

    やっぱり怖いですよね💦

    ありがとうございます😊

    • 8月1日