コメント

はるはる
やかずに冷凍が良いと思います🙆♀️
日中エアコン付けてれば良さそうですが、そうでないと厳しいかなと思います。

ママぱん
生のまま冷凍がいいです。
室内30度近くまで締め切るとあがるでしょうし、放置はこの時期こわいですね😣
-
りなみな
やっぱり怖いですよね💦
ありがとうございます😊- 8月1日
はるはる
やかずに冷凍が良いと思います🙆♀️
日中エアコン付けてれば良さそうですが、そうでないと厳しいかなと思います。
ママぱん
生のまま冷凍がいいです。
室内30度近くまで締め切るとあがるでしょうし、放置はこの時期こわいですね😣
りなみな
やっぱり怖いですよね💦
ありがとうございます😊
「ご飯」に関する質問
旦那が自分の友達に私のことを悪く言ってるのを知りました。 旦那は喧嘩した時のその時の感情で、悪く言ってて、旦那の話しか聞いていない友達はもちろん私の事を悪く言い、その中に誤解も沢山ありました。 喧嘩の内容は…
定時で仕事から帰ってきたら温かいご飯作ってもらえてご飯食べて風呂入って自由に携帯いじって眠くなったら布団に入れる旦那が羨ましいわ。こっちはまだ哺乳瓶洗ったり今日のぶんの洗濯たたんだり食器洗ったり..
ネットで指差しがないと発達障害だという記事を見ました。 うちの息子はもうすぐ1歳5ヶ月ですが全く指差しをしません。 気になるものを触る時に人差し指で触るくらいです。 ですが、よく目も合い、名前を呼ぶと振り向…
家事・料理人気の質問ランキング
りなみな
そうですよね…😅
ありがとうございます😊