雑談・つぶやき あんこ屋さんが作っている冷凍おはぎを解凍して食べてみたら髪の毛入っ… あんこ屋さんが作っている冷凍おはぎを解凍して食べてみたら髪の毛入ってました🥲 冷凍なので2週間くらい食べずに楽しみに取っておいたのに💦 味はとっても美味しかったのにすごく残念な気持ちになりました…。 私の髪の色とは違う色だったので、自分の髪の毛ではないです。 最終更新:2025年8月7日 お気に入り 髪の毛 冷凍 解凍 ままり コメント ぽむみ 私も 和菓子屋さんで同じ経験あります お店には言えませんでした🥲 嫌だし、悲しいですよね😭 8月7日 ままり 楽しみにしていた分、一気に悲しくなりました😭 私も購入からしばらく経っているし食べちゃったしお店に伝えてもなあと思い言えません😭 8月7日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
楽しみにしていた分、一気に悲しくなりました😭
私も購入からしばらく経っているし食べちゃったしお店に伝えてもなあと思い言えません😭