妊娠・出産 便秘が苦しいです。今まで、産婦人科から下剤もらって飲んでましたが終… 便秘が苦しいです。 今まで、産婦人科から下剤もらって飲んでましたが終わってしまい思い切り便秘になりました😥 前駆陣痛と重なって物凄く痛いときがあります💦 明日、病院行って下剤もらいたいですがくれますよね? ちなみに、明日で市からもらった検診14回目です。 それ以降は自腹になると思うのですがいくらくらいかかりますかね? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 病院 産婦人科 前駆陣痛 検診 下剤 まこまこまこ(6歳) コメント マリマリ 貰えると思います! 2000~5000円くらいかかってたと思います🤔 8月1日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント