※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

オムツは何を使っていますか?理由も教えてください。私はパンパースを使用しています。産院が同じだったため。試供品を試している中で肌触りが違うことに気づき、次回は違うものを考えています。高価なものは買わないですが(笑)。

オムツは何を使ってますかー?
その理由も教えてください!
うちはパンパース使ってます💡
産院がパンパースだったので同じの使ってる感じで、
家にある色々な試供品試してみたら肌触りがそれぞれ違って、次買うときは違うのにしようかな?と考えてます!
パンパースより高値のものは買いませんが(笑)
みなさん何使ってますか?

コメント

さちこまま

うちは小さい時はパンパース
でした!
でもだんだん大きくなるに
つれて安いのに替えました!
今はGenkiを使ってます(°∀°)

ぷらっぐ

ムーニーとパンパース肌いち使ってます。
他も買ってみましたが、肌触りがゴワゴワ?してたのでやめました。

menya

産院でパンパース肌いちで、お祝いでナチュラルムーニーとかもいただきましたが肌荒れとかなくても生まれた時から使ってあげてるしなって思ってパンパース肌いち使ってます🤗

うちは小さい時メリーズ、大きくなってからはパンパースです✨他を使ったとき個人的に肌触りが上記の方が気に入ったのでパンパースに落ち着いた感じでした。

パンパース使ってます!

パンパースです
産院でパンパースのはだいち、Sサイズからはさらさらケアです!コストコで安くなってたので箱買いしてます。

ネピアのホワイトが肌ざわりいいなーと思ったけどパンパースの方が安いので😅

ユリナ

パンパース派の方多いですね!
うちも産院がパンパースで、ずっとパンパース使ってます😉🙌

ゆんた

パンパースです😊
ポイント貯めてるので上の子からずっとパンパース一筋になっちゃいました🤣

ことのんママ

ウチはグーン使ってます。
ウチの近くでパンツタイプのSサイズが置いてあるのが、グーンとムーニーマンくらいで…(;ー◞౪◟ー)