コメント
みーまま
私も今7wちょいです!
6wまではたまに茶おりがでてましたー😭
でも今日病院で心拍確認できました🙌
赤ちゃんも少し小さいかな?と言われましたが、ピコピコ心臓動いてましたよー✨
本当にあるものがなくなると不安になりますよね😭😭
みーまま
私も今7wちょいです!
6wまではたまに茶おりがでてましたー😭
でも今日病院で心拍確認できました🙌
赤ちゃんも少し小さいかな?と言われましたが、ピコピコ心臓動いてましたよー✨
本当にあるものがなくなると不安になりますよね😭😭
「茶おり」に関する質問
昨日検査薬陽性でまだ3~4週だと思うのですが、、 夜からお腹と腰と股関節が痛いです。 出血はありませんが、強い生理痛のような痛さで生理中なら痛み止め飲むかな?レベルです🥲 寝る前も痛くて唸るほどでやっと寝ましたが…
茶おりについて 妊娠14週 切迫流産で入院後、自宅安静中です。 基本寝たきりで上の子の送迎だけしています。 茶おりが3日間続いてます、同じような経験されて出産された方いませんか😭 寝転がって起きたタイミングにタ…
妊娠初期に茶おりが出ても2〜3日程度で終わると書いてある記事が多いのですが、 みなさんは茶おりどのくらいの頻度、何日間続いたりしてますか? ナプキンにつく程度、トイレットペーパーに付く程度なら心配はありません…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ceil
7w入った途端になくなって焦りました💧
腹痛と茶おり出ると無理しすぎたかなとか自分を責めちゃって
つわりが酷くなってきてるから大丈夫と思いたい自分もいて...
心拍確認おめでとうございます🎉
明日検診行くので私も心拍確認できるといいなぁ
何が正解かわからないから余計に不安ですよね😭