※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーゅー
妊娠・出産

つわりがひどくて外出できない状況で、自宅で安全な仕事を探しています。チャットレディーは怖くて踏み出せません。何か他の仕事はありますか?

最近、つわりがひどくて家から出れません。
旦那は働いてるけど、お金が出る一方で
なかなかたまりません。
自宅でなにか安全で仕事できるものって
ありますか??チャットレディーとか調べたんですけど、怖くてなかなか、手が出せません。

コメント

mamෆ̈

チャットレディーとか私も
怖くて無理ですね、、、(>_<)

なにか家でできる仕事、
私もしたいんですよね、、、(T_T)

• あーゅー

あーゅー

ですよね、、
    なんか、詐欺とかに引っかかりそうで怖いですよねT^T

仕事しないと旦那だけじゃかわいそうだし、疲れも倍だし、申し訳ないとおもっちゃいますT^T

• 12月4日
Barbara21

いらないものを整理整頓してリサイクルショップに売るとかオークションに出すとかしたらどうですか?
赤ちゃん生まれればものも増えるし今スッキリしておくといいですよ。

• あーゅー

あーゅー

あっ!それ、いいですね!!
    たくさん服があるのでやってみたいと思います!!
    ありがとうございます*\(^o^)/*

• 12月4日
マリちゃん♪

チャットレディあたしやってました!安全なサイトはほんとしっかりしてますよ。
うまくやらないと稼げないです。

• あーゅー

あーゅー

ちなみになんて、サイトかおしえてもらえますか??

• 12月4日
ma-chan.s

私も在宅ワークしたいと思ってパソコン出来るからって入力の在宅ワークしようとしたら
初回システム料?で20万が必要だけどすぐ元取れるから!なんて言われてまんまとその気になって騙されそうになり逆にお金取られるとこでした( •˓◞•̀ )笑
だからうまい話には気をつけてください!
時間も根気もあるならヘアピン作るとかの内職がいいかな?と思います!
が、これも納品期限や納品しに行ったりしなきゃ行けなかったりするので荷重な体の妊婦さんには面倒かもしれません
参考までに!

• あーゅー

あーゅー

ありがとうございます!!
    あぶかなかったですねっT^T
    騙されやすいので、気をつけたいと思います!!
    ヘアピンとかかわいいですねっ!!私もそーゆー方が飽きなそうでやりたいです!

• 12月4日