コメント
mamෆ̈
チャットレディーとか私も
怖くて無理ですね、、、(>_<)
なにか家でできる仕事、
私もしたいんですよね、、、(T_T)
Barbara21
いらないものを整理整頓してリサイクルショップに売るとかオークションに出すとかしたらどうですか?
赤ちゃん生まれればものも増えるし今スッキリしておくといいですよ。
-
あーゅー
あっ!それ、いいですね!!
たくさん服があるのでやってみたいと思います!!
ありがとうございます*\(^o^)/*- 12月4日
マリちゃん♪
チャットレディあたしやってました!安全なサイトはほんとしっかりしてますよ。
うまくやらないと稼げないです。
-
あーゅー
ちなみになんて、サイトかおしえてもらえますか??
- 12月4日
ma-chan.s
私も在宅ワークしたいと思ってパソコン出来るからって入力の在宅ワークしようとしたら
初回システム料?で20万が必要だけどすぐ元取れるから!なんて言われてまんまとその気になって騙されそうになり逆にお金取られるとこでした( •˓◞•̀ )笑
だからうまい話には気をつけてください!
時間も根気もあるならヘアピン作るとかの内職がいいかな?と思います!
が、これも納品期限や納品しに行ったりしなきゃ行けなかったりするので荷重な体の妊婦さんには面倒かもしれません
参考までに!
-
あーゅー
ありがとうございます!!
あぶかなかったですねっT^T
騙されやすいので、気をつけたいと思います!!
ヘアピンとかかわいいですねっ!!私もそーゆー方が飽きなそうでやりたいです!- 12月4日
あーゅー
ですよね、、
なんか、詐欺とかに引っかかりそうで怖いですよねT^T
仕事しないと旦那だけじゃかわいそうだし、疲れも倍だし、申し訳ないとおもっちゃいますT^T