子育て・グッズ 主人は仕事でいないことが多く、だいたい娘と2人で出かけているのですが… 主人は仕事でいないことが多く、だいたい娘と2人で出かけているのですが、そうすると娘単独の写真ばかりになり、一緒にうつることができません。 何かいいアイテムご存知の方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いしますm(_ _)m 最終更新:2018年8月1日 お気に入り アイテム 写真 うつ 主人 はちみつ(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月, 9歳) コメント 四兄弟ママ 私は自撮り棒使ってます😂💕 8月1日 はちみつ やっぱり自撮り棒いいですか😊!? 今はどこにでも売ってるんですかね? 8月1日 四兄弟ママ 自撮り棒は私はドンキで買いました☺️💓ロフトなどもあればロフトなどにも売っていますよー(^^) 8月1日 はちみつ ありがとうございます!! 探してみます☆ 8月1日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちみつ
やっぱり自撮り棒いいですか😊!?
今はどこにでも売ってるんですかね?
四兄弟ママ
自撮り棒は私はドンキで買いました☺️💓ロフトなどもあればロフトなどにも売っていますよー(^^)
はちみつ
ありがとうございます!!
探してみます☆