コメント
もちもっち
基礎体温つけて、排卵検査薬使って排卵のタイミングがわかるようになれば、何もしないよりは確率あがりますね☺️
2児のママ
基礎体温をつけることによって、排卵日がわかるようになりますよ🤗
もちもっち
基礎体温つけて、排卵検査薬使って排卵のタイミングがわかるようになれば、何もしないよりは確率あがりますね☺️
2児のママ
基礎体温をつけることによって、排卵日がわかるようになりますよ🤗
「ココロ・悩み」に関する質問
来年小学校に上がるのですが、同じ園から行かれるのが少なかった方や1人だった方はいますか?😭 慣れるまで大丈夫でしたか? 同じ園から上がる子が少なく、女の子は我が子だけなので、友達がいなくて心配で😢 同じ園の違う…
お祭り行ったら子供1人につきいくら使いますか? お祭りは楽しいって思ってもらいたいから なるべくやりたいのやらせてたら 結構な金額になるのでビビります😂 昔のお祭りはこんな高くなかった😇💰 ヨーヨー 400円…
発達障害のある旦那がいらっしゃる方、育児はどんな感じですか?協力的ですか?マルチタスクが苦手なので、何か1つのことに没頭していると子供のことは後回しだったりしますか? ASDとADHDのある旦那だから普通は求められ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
みかん
排卵検査薬は、基礎体温の管理も必要なんですか?
もちもっち
絶対ではないですが、基礎体温つけてた方が排卵検査薬を使う数を減らせたりしますし、もしなかなか授からなかった場合基礎体温表を持って産婦人科に行けます!
なかなか授からなくて産婦人科に行った時、最低でも3ヶ月分の基礎体温表が欲しいと言われました💦