娘がオムツの時泣かず、お腹が空いた時は泣く。一緒に寝ているときは泣かず、力強く蹴ってくる。他のお子さんはどうですか?
うちの娘は生後3ヶ月なのですが
新生児の時はオムツやお腹空いた時は可愛い声で泣いて教えてくれたのに
今となっては、オムツの時は泣かない!💩しても泣かない。
お腹すいた時は起きてるときは泣くのですが
一緒に寝てる時は、泣くことはせず指をちゅっちゅしながら半分まだ寝てて目は瞑っている状態で力強く蹴ってきます(笑)お腹を蹴ってき、顔はばしばし叩かれます(笑)
そんな起こし方しなくても😭って感じです(笑)
みなさんのおこさんはどうですか?(笑)
- はじめてママ(6歳)
コメント
20 sarm
うちも💩してもたまーーにしか泣かなかったです😅( 笑 )
においで気づく…って感じで 気持ち悪くない!?泣いて教えてよ!!( 笑 ) ってなってました😅😅( 笑 )
今や先起きたら顔ペシペシしてきてダイブしてきますm(_ _)m
やまだ
私の娘も💩で泣かないです!
退会ユーザー
うちも、おしっこも💩も泣かないです!
ベビーベッドで寝てますが
泣く前に寝返りし、足でぐいぐい前に進み、ベッドガードにガンガンぶつかり転がり回って、起こされます(笑)
一緒に寝てたときは寝返り返りからの手バシバシ足でゲシゲシされてました!(笑)
3ヶ月の子供に怒られる夢を
見る位でした😂
-
はじめてママ
🤣面白い夢ですね!(笑)- 8月1日
みぁーた
我が子も、うんち&おしっこ泣きません💦💦
クサッ‼️というのでうんちは気付きます🤣
お腹空いててもあまり泣かないので、時間になったらミルクあげてる感じです🍼
よく泣くのは眠いときだけですね😊眠いのに自分じゃ眠れなくてグズってます😊
朝起きるときも、はじめてママさんの娘さんと同じように、泣かないで指ちゅぱしてます(笑)
-
はじめてママ
今、お腹すいてなくても口寂しいのか常に欲しがります😵この時期はそうなのでしょうかね?指ちゅパで起こしてくるの可愛いけど顔叩かれるのはちょっとー😵ってびっくりしますよね(笑)- 8月1日
ぽんぽこ
うちも💩泣かないです。台所にいても聞こえるくらい激しいおならとともに💩出してもスヤスヤ寝ています。
出産後に心配になって小児科の先生にこんなに💩出しても気づかないんですけど大丈夫なんでしょうかっ?って真剣に質問したら半ば呆れ顔で「そんなもんですよ~」と笑われました。
深夜でこちらが眠いときは助かりますがね😌
-
はじめてママ
💩で泣かない子多いんですね!
うちもおならの音は大人並みでよく、そんな小さい体からそんな音出るなというくらい大きいです(笑)- 8月1日
ちぃぷぅ
うちも泣かないです!
むしろおしっこの方が泣きます😭
💩はいい音で出してくれるので気づくくらいです!
出してヘーキで寝ちゃうときもあり、へっ?寝るの?寝れるの?って感じです😁
-
はじめてママ
不思議ですよね(笑)うちも💩背中にしょっても泣きません(笑)- 8月1日
ミッチーママ
うちも泣きません。
いつもミルク飲んだ後にでるので様子見てると、むしろ動かなくなり、静かになります。したなぁーって声かけるとニヤっとします(笑)
-
はじめてママ
可愛いですね!🤣うちも、たしかに静かになるかも!(笑)- 8月1日
ボブエリンギ
うちも泣かないですよー‼︎
おしっこの時はふにゃふにゃ言う時はありますが、うんちの時はスッキリするのかむしろご機嫌です(笑)
お腹が空いても滅多に泣かないので、時間を決めてあげるようにしてます。
泣くのは眠い時か抱っこしてほしいときですかね😊
-
はじめてママ
同じですね😁- 8月1日
はじめてママ
ダイブは痛そう💦(笑)凄まじいですね(笑)