コメント
ままり
私も多嚢胞です💦
ちょっと違うかもですが、クロミッド飲んでも卵は成長せず、その後注射3回しても成長せず…でした(^◇^;)
諦めて生理も来させず、病院やめたらジワジワ大きくなったのか妊娠しました🤰
ままり
私も多嚢胞です💦
ちょっと違うかもですが、クロミッド飲んでも卵は成長せず、その後注射3回しても成長せず…でした(^◇^;)
諦めて生理も来させず、病院やめたらジワジワ大きくなったのか妊娠しました🤰
「排卵」に関する質問
生理終わりかけに下腹部痛ある方いませんか? あれって早めの排卵準備なんですかね…… 大体生理開始日から10日後に排卵することが多く 排卵前後の痛みの期間は長めです。
おりものと周期の関連についてです🙇🏻♀️ ぷるぷるしたおりものが出る方、どんな時に出がちですか? のびおりともべたおりともちがう、立体感のあるぷるぷるした半透明のオリモノです。 妊活中で排卵予定日まで5日ほどで…
8/2に人工授精をして、排卵はおそらく8/3だったため、現在高温期15日目くらいかなと思います。 8/16に体温を測ったところ36.4℃、8/17は36.5℃まで下がってしまいました。他の高温期は体温気にしたくなくて測ってないです…
妊活人気の質問ランキング
ままり
病院やめて、お灸に通ったり、体質改善などはしてましたけどね( ´ ▽ ` )
ままり
1回6000円弱で週1で通ってました💦それぞれ値段や、行く間隔も違うので色々調べてみてもいいかもですね!
muu
YETRさん🌻
コメントありがとうございます🙇🏾♀️💕
えーーーそうなんですね‼️‼️‼️😳
お薬飲んでも、注射をしても成長されなかったんですね😣✨
病院やめて、お薬とかも全部やめたら妊娠されたんですねー‼️😳😳😳
お薬処方されてた期間は長かったんですか?🙊🌈
それはびっくりですね!
おめでとうございます❤😊
muu
YETRさん🌻
お灸通われてたんですねー😊💕
お灸て大体おいくらくらいするんですか?🙊🌈
私は、今ウォーキングはずっと続けてるのと最近岩盤浴行き始めて、来週あたりによもぎ蒸しというのにいってみようかなと思ってたところでした(///_///)
muu
YETRさん🌻
結構するのですね‼️‼️‼️😳
確かに種類によってもお値段違いますもんね😳😳😳‼️
ありがとうございます🙏🏾💕