妊活 排卵が不規則で多嚢胞です。クロミッドを飲むか迷っています。クロミッドを飲まずに妊娠された方いますか? 排卵が起こりづらく、多嚢胞です✨ 毎月(1年くらい)クロミッドを飲んでいたのですが、今回飲もうか悩んでます。 同じ感じで、クロミッド飲まなかったけど妊娠されたかたいらっしゃいますか?😣 最終更新:2018年8月1日 お気に入り クロミッド 排卵 妊娠 muu(1歳1ヶ月) コメント ままり 私も多嚢胞です💦 ちょっと違うかもですが、クロミッド飲んでも卵は成長せず、その後注射3回しても成長せず…でした(^◇^;) 諦めて生理も来させず、病院やめたらジワジワ大きくなったのか妊娠しました🤰 8月1日 muu YETRさん🌻 コメントありがとうございます🙇🏾♀️💕 えーーーそうなんですね‼️‼️‼️😳 お薬飲んでも、注射をしても成長されなかったんですね😣✨ 病院やめて、お薬とかも全部やめたら妊娠されたんですねー‼️😳😳😳 お薬処方されてた期間は長かったんですか?🙊🌈 それはびっくりですね! おめでとうございます❤😊 8月1日 ままり 病院やめて、お灸に通ったり、体質改善などはしてましたけどね( ´ ▽ ` ) 8月1日 muu YETRさん🌻 お灸通われてたんですねー😊💕 お灸て大体おいくらくらいするんですか?🙊🌈 私は、今ウォーキングはずっと続けてるのと最近岩盤浴行き始めて、来週あたりによもぎ蒸しというのにいってみようかなと思ってたところでした(///_///) 8月1日 ままり 1回6000円弱で週1で通ってました💦それぞれ値段や、行く間隔も違うので色々調べてみてもいいかもですね! 8月1日 muu YETRさん🌻 結構するのですね‼️‼️‼️😳 確かに種類によってもお値段違いますもんね😳😳😳‼️ ありがとうございます🙏🏾💕 8月1日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
muu
YETRさん🌻
コメントありがとうございます🙇🏾♀️💕
えーーーそうなんですね‼️‼️‼️😳
お薬飲んでも、注射をしても成長されなかったんですね😣✨
病院やめて、お薬とかも全部やめたら妊娠されたんですねー‼️😳😳😳
お薬処方されてた期間は長かったんですか?🙊🌈
それはびっくりですね!
おめでとうございます❤😊
ままり
病院やめて、お灸に通ったり、体質改善などはしてましたけどね( ´ ▽ ` )
muu
YETRさん🌻
お灸通われてたんですねー😊💕
お灸て大体おいくらくらいするんですか?🙊🌈
私は、今ウォーキングはずっと続けてるのと最近岩盤浴行き始めて、来週あたりによもぎ蒸しというのにいってみようかなと思ってたところでした(///_///)
ままり
1回6000円弱で週1で通ってました💦それぞれ値段や、行く間隔も違うので色々調べてみてもいいかもですね!
muu
YETRさん🌻
結構するのですね‼️‼️‼️😳
確かに種類によってもお値段違いますもんね😳😳😳‼️
ありがとうございます🙏🏾💕