※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
muu
妊活

排卵が不規則で多嚢胞です。クロミッドを飲むか迷っています。クロミッドを飲まずに妊娠された方いますか?

排卵が起こりづらく、多嚢胞です✨
毎月(1年くらい)クロミッドを飲んでいたのですが、今回飲もうか悩んでます。
同じ感じで、クロミッド飲まなかったけど妊娠されたかたいらっしゃいますか?😣

コメント

ままり

私も多嚢胞です💦
ちょっと違うかもですが、クロミッド飲んでも卵は成長せず、その後注射3回しても成長せず…でした(^◇^;)
諦めて生理も来させず、病院やめたらジワジワ大きくなったのか妊娠しました🤰

• muu

muu

YETRさん🌻
    コメントありがとうございます🙇🏾‍♀️💕
    えーーーそうなんですね‼️‼️‼️😳
    お薬飲んでも、注射をしても成長されなかったんですね😣✨
    病院やめて、お薬とかも全部やめたら妊娠されたんですねー‼️😳😳😳
    お薬処方されてた期間は長かったんですか?🙊🌈
    それはびっくりですね!
    おめでとうございます❤😊

• 8月1日
  • ままり

ままり

病院やめて、お灸に通ったり、体質改善などはしてましたけどね( ´ ▽ ` )

• 8月1日
  • muu

muu

YETRさん🌻
    お灸通われてたんですねー😊💕
    お灸て大体おいくらくらいするんですか?🙊🌈
    私は、今ウォーキングはずっと続けてるのと最近岩盤浴行き始めて、来週あたりによもぎ蒸しというのにいってみようかなと思ってたところでした(///_///)

• 8月1日
  • ままり

ままり

1回6000円弱で週1で通ってました💦それぞれ値段や、行く間隔も違うので色々調べてみてもいいかもですね!

• 8月1日
  • muu

muu

YETRさん🌻
    結構するのですね‼️‼️‼️😳
    確かに種類によってもお値段違いますもんね😳😳😳‼️
    ありがとうございます🙏🏾💕

• 8月1日