子育て・グッズ おっぱいを嫌がる理由と生理の関係について相談中です。生理が終われば飲んでくれるでしょうか? 少し前からおっぱいを嫌がって 左側飲ませようとすると 泣いてのけ反って嫌がります😭💦 右側もたまに嫌がります💦 母乳は摘んだら出てましたし 味も指に母乳つけて口にちょんと やると泣き止んでました💦 なんでかなと悩んでたら今日 生理がきました😳これは生理が 終わったら飲んでくれるんでしょうか?💦 それとも生理がくると母乳は止まるん でしょうか?💦 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 母乳 生理 おっぱい あーちゃん(5歳6ヶ月, 7歳) コメント はるなか👶 生理が2ヶ月の頃来ましたが まだ母乳出ますよ😊🎶🎶 8月1日 あーちゃん 回答ありがとうございます🙏🏻✨ 生理中母乳の飲みが悪くなったり などありましたか?💦 8月1日 はるなか👶 それは全くなかったです😖💦 娘さんなんででしょうね🙄💦💦 8月1日 あーちゃん そうなんですか😭!! 本当になんでなのか 分からず困ってます💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃん
回答ありがとうございます🙏🏻✨
生理中母乳の飲みが悪くなったり
などありましたか?💦
はるなか👶
それは全くなかったです😖💦
娘さんなんででしょうね🙄💦💦
あーちゃん
そうなんですか😭!!
本当になんでなのか
分からず困ってます💦