コメント
ぴー
へその辺りで感じる時もあれば、恥骨の辺りで感じる事もありますよ~😃
nao
おへその上とか、最後までありましたよー!
たぶん足ですね😊
-
妊活中(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
そうなんですね☆
胎動の位置で下がってるかどうかの判断は出来ないですね💦- 8月1日
-
nao
そうですね〜…私は最後まで写真をみて、下がったかなー?って感じくらいしかわかりませんでした😅
人それぞれだと思いますけどね💦- 8月1日
-
写真を見ても全く下がってるかどうかわからなくて…
赤ちゃんがかなり大きめなので、早く出て来て欲しいです!ありがとうございました😊- 8月1日
まこ
私は内診時、すぐソコで赤ちゃんの頭触れるくらい下がってますが、胎動はお腹全体に感じます!
足の付け根辺りの時もあれば肋骨辺りの時もあって、もう全身運動してるとしか思えないくらいお腹全体に感じます😅
-
そうなんですね☆
元気な赤ちゃんですね♡赤ちゃんが下がる=陣痛ではないんですね😅- 8月1日
-
まこ
下がってきてるから恥骨が痛いんですが、子宮口がほとんど開いておらずで陣痛が来ないと開かないかなー、って先生に言われました😰
やっぱり人それぞれなんだと思います💦- 8月1日
-
子宮口が開く=陣痛なんですね☆
先週は子宮口2センチ開いていると言われたんですが、全く下がってる感じもしないし、前駆陣痛のみなので、まだまだ開きが足りないって事ですね😅- 8月1日
ayama
まだまだ肋骨キックされるくらい上の方でも感じます\(◦´-`◦)/♡
が上の子達も生まれる直前まで肋骨キックされ、下がらず陣痛来てます\(◦´-`◦)/♡
-
そうなんですね!
下がらなくても陣痛くるんですね😊- 8月1日
くま
まだまだ肋骨蹴られます…😅
でも膀胱あたりでもぞもぞしてるのも最近多い気がします!
下がってきてると願いたいです😊
-
同じ週数ですね!
肋骨蹴られると痛いですよね?!😂
出産頑張りましょね☆- 8月1日
そうなんですね☆
胎動の位置で下がってるかどうかの判断は出来ないですね💦
ぴー
おへその辺りだったら足だと思います✨お互い出産頑張りましょう👍
ありがとうございます😊
頑張りましょね😆