コメント

おと
充血や目やに、痛そうにパシパシしてれば連れて行きます!
おと
充血や目やに、痛そうにパシパシしてれば連れて行きます!
「赤ちゃん」に関する質問
授乳期とかマンツーマンで常にお世話している時期に(お母さんが)風邪ひいちゃったことありますか? 赤ちゃんに移っちゃいましたか?🥺 風邪をひいてしまいマスクや都度手洗いなどはしてますが新生児にうつらないか心配で…
ペットショップの猫ちゃん ロシアンブルーの赤ちゃんがめっちゃ可愛かったし よく目を合わせてくれたり抱っこでも嫌がらず人懐っこいかんじでメロメロになりました。 まん丸お目目でしたが、大人になると結構顔変わります…
ダメ元で聞きます!!!😂(笑) 生後2ヶ月の赤ちゃんって映画連れてっちゃダメですよね…?🥹🥹🥹 ブンブンジャーとキングオージャーの映画を息子2人が観たいと言っています。 ただ旦那がGW休みがないため行くなら下の娘も一緒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんぱん
すぐに教えてくださってありがとうございます!傷ついたりしていれば、目やになどの症状があるんですかね💦初めての育児で小さいこともすごく心配になってしまって😣
おと
傷ついていれば何かしらでると思います(>_<)
新生児だと尚更こわいですよね💦
わたしも新生児のころはちょっと下痢ぽいだけで産院に電話してました(>_<)
病院によると思いますが、変わったことあったらまず産院か小児科に様子を伝えてみた方がいいと思います😊
あんぱん
母や主人には、何かと「気にしすぎ!」と言われますが、何かあったらと思うと心配で😭💦
ありがとうございます。様子をみて、変わったことがあれば小児科に電話してみます!