たろ
体重は成長曲線に従ってしっかり増えてますか?
体重の伸びがあまり良く無い子は、上手に消化できてないことがあるようです。
体重がきちんと増えているなら、あまり気にしなくて大丈夫だと思います^ ^
たろ
体重は成長曲線に従ってしっかり増えてますか?
体重の伸びがあまり良く無い子は、上手に消化できてないことがあるようです。
体重がきちんと増えているなら、あまり気にしなくて大丈夫だと思います^ ^
「ミルク」に関する質問
お茶やお水は、あまり飲まない子のミルクのやめ時を悩んでます。 おやつは、手づかみしたがるけど、 粉々、ぐちゃぐちゃに握りつぶしてしまう。 かと言って手づかみさせずに食べさせようとすると怒ります。 お腹が空いて…
生後3ヶ月完母でここまでやってきました。 入院中やお出かけのとき、私がいない時などに何回かミルク(哺乳瓶)or冷凍でストックしていた母乳(哺乳瓶)をあげていました。最初は問題なくのんでいましたが最近は哺乳瓶拒否?…
5ヶ月生活リズム教えてください 5ヶ月になり離乳食2日目始めました 夜22時 寝る 朝6時〜7時 ミルク→そのまま寝る 11時 起きる 12時 ミルク 15時〜17時 寝る 18時〜19時 ミルク 21時30 お風呂 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント