コメント
みみ
うちは、寝ておきて、仕事行って帰って来たら元どおりにしてますよ!
Mayuko
長くて三日間くらい冷戦してます(笑)
軽い喧嘩だったら翌日朝から普通に接してみます!!
-
にゃんこ
コメントありがとうございます‼️
私も冷戦出来るなら冷戦にしたいですけど、向こうが物に当たったり舌打ちしたりと怒ってるアピールがストレス過ぎて、仕方なくしゃべってやります。
出来るなら一生見えないものとして過ごしたいです。- 8月1日
★S★
ほとんど喧嘩したことないですが、
した時は次の日に引きづらないように決めてるので次の日には仲直りします!
話し合いなりなんなりして謝ったりしてます(*´-`)
早く仲直りできますように💗
-
にゃんこ
ほとんど喧嘩したことないなんて素晴らしいです!
うらやましい~😥
私達も最初は引きずりたくないからその日のうちに仲直りしようって言ってたんですけど、だんだん、そうもいかないくらいむかつくことがあったりして、正直家から出たいです。- 8月1日
-
★S★
うちの場合は旦那さんが寛大なのが大きいかとは思いますが…
結婚する時にルールじゃないんですけど、出来るだけそうしようね〜〜って言っててまだ継続中です★
喧嘩したら基本旦那さんは悪くても拗ねて謝ってこないので謝っていいんだよ〜〜と言って促します笑
どうしてもムカつく時もあると思います!そんな時はリフレッシュに少し離れてもいいと思いますよ!!- 8月1日
-
にゃんこ
寛大な旦那さん本当にうらやましいです。
うちはすぐ怒るし汚い言葉を使うし、いつまでもグチグチ言ってます。
リフレッシュしたいです😱😱😱
今、切迫早産なので、自宅安静中ですが、離れるために入院して一人の時間が欲しいなぁと思っています😖
ただ、上の子が心配なのでそうも行かないのですが😓- 8月1日
-
★S★
切迫!!それは大変な時に嫌ですね( ; ; )
ただでさえストレスよくないのに…上にお子さんいるとなかなか切迫でも安静にしてばっかりいられないですよね( ; ; )
いっそのこと実家に帰れるなら帰って安静にされても良いような…
心身ともに無理されないでくださいね(・_・;- 8月1日
なっち(≧∇≦)
喧嘩のあと、私は頑なに無視しますが、旦那の方から何かしら話してきます(笑)
退会ユーザー
勝手に仲直りしてます‥
帰ってきてからですかね?
退会ユーザー
大喧嘩をしても、朝は送り出すこともしますし、帰ってきても普通に接してたら向こうも普通です☀️
私が少し引きずって起こってるときは
主人が甘いスイーツなどをコンビニで買って帰宅してきます。笑
喧嘩はよくするけど、いきなり普通に話したりする夫婦です💦
ヨーギラス
寝ちゃった場合朝には普通に接します!
根には持ってますが。笑
うちの旦那は喧嘩したままだらだら空気悪いのが嫌らしく寝る前にお互い謝ってから布団に行ってます😅
にゃんこ
朝はどんな感じですか?😅
みみ
朝は無言で準備して、起きて15分とかで仕事行きます笑
にゃんこ
朝はやっぱ無言ですよね、私はまだ腹が立ってて朝は見えないものと思って過ごしてました‼️