コメント

Shio
実母に預けられるなら仕事へ行きますが
保育園なら今日はお休みします💦

あやの
実母に預けようと思えば預けられるのですが、障害者のため身体に負担がかかってしまうので、長時間預けるのは無理なので、保育園&仕事はお休みです(´・ω・)
病児保育も登録はしていますが、余計に何かもらって来そうな気がして預けられていません💦
Shio
実母に預けられるなら仕事へ行きますが
保育園なら今日はお休みします💦
あやの
実母に預けようと思えば預けられるのですが、障害者のため身体に負担がかかってしまうので、長時間預けるのは無理なので、保育園&仕事はお休みです(´・ω・)
病児保育も登録はしていますが、余計に何かもらって来そうな気がして預けられていません💦
「保育園」に関する質問
44歳旦那が転職活動してます。どうしたらいいのか分かりません。どうしたらいいと思いますか… 今回で4回目の転職活動です。前職1年で転職活動してます。 前前職は2年で今回は1年2回とも会社都合になります… 今は社内ニ…
転園して欲しいと言われました。 年中の息子ですが、女の子のお尻をタッチしました。 今までこんな事は無く初めてで、私も驚いています。 相手の親御さんには既に謝罪をしています。 ・保育園に監視カメラを設置させた …
本当に頭が悪くすみません。。 子供を保育園に入れたいのですが保育園に先に内定をもらう?のですか? 施設等利用給付認定の申請をして役所で保育園を選んで手続きするのでしょうか。。 ネットから2.3号認定?の申請をし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
K
やはりそうですよね💦
預けれる人いないんで保育園、仕事休みました😫