※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままん
その他の疑問

おはようございます\(◡̈)/くだらない質問かもしれないのですが、、、私…

おはようございます\(◡̈)/

くだらない質問かもしれないのですが、、、

私今25なんですけど、子供が保育園行き始めて(まだですが💦)慣れ始めた頃に、車の免許をって考えてるんですが、その時に27.28だと免許取るの遅かったりしますかね?🙄

コメント

はじめてのママリ🔰

大丈夫ですよ☺️私の兄は、30歳過ぎてから取りましたから☺️年齢は関係ないですよ☺️

• ままん

ままん

コメントありがとうございます🙇‍♀️

そうだったんですね😳
    なんか元から車運転とか怖くてしたくないと思ってたんですけど、後々仕事がらみで必要になるかな?って考えると、と思ってて!
    ちょっと自信出てきました!ありがとうございます⭐️

• 8月1日
二児の母

何歳からでも遅いとかないですよ😌
親戚は50代くらいで取ってました!
周りは学生が多いでしょうけど特に関わることないですし。

• ままん

ままん

結構遅くに取った方もいるんですね😳すごい!!
    関わらないですし、自分の世界でやってみます!!
    ちょっと自信出てきました!ありがとうございます⭐️

• 8月1日
ka_na

私も28歳で免許取りました🚘それまで運転するのが怖くて怖くて💦なので、気持ちわかります!!
けど、この先子ども産まれたら必要だしなと思い、時間のある時に取りました😊
しばらく乗らなくなってしまい、、子どもが産まれた今、結局ペーパードライバーになっちゃったんですが😅笑
出かけることが増えてきたらやっぱり楽だと思うので、もう一度ペーパードライバー講習を受けようかと考えています🤣頑張ってください✨✨

• ままん

ままん

同じ気持ちの方いてよかったです😭
    やっぱ怖いですよね:( ;˙꒳˙;):
    確かに子供いると何かと必要になりますよね💦
    いまペーパードライバー講習も1日でも終わるとか聞きましたよ🤔
    私もとってしばらく乗らなかったらそれ受けようかなって😆
    はい!ありがとうございます!!☺️

• 8月1日