コメント
ママ
うちもベビーカー拒否です。
一緒に押して歩いたりする時間が無い時は、動画みせちゃってます💦
ポイントは、乗せようとする↪︎子供泣く↪︎じゃあ動画 では無く、 「動画みる?」↪︎子供頷く↪︎「じゃあベビーカー乗ったらね」↪︎乗せる↪︎みせる って感じです。笑
泣いてからだと動画も効かないので最初から見せちゃいます😅
ママ
うちもベビーカー拒否です。
一緒に押して歩いたりする時間が無い時は、動画みせちゃってます💦
ポイントは、乗せようとする↪︎子供泣く↪︎じゃあ動画 では無く、 「動画みる?」↪︎子供頷く↪︎「じゃあベビーカー乗ったらね」↪︎乗せる↪︎みせる って感じです。笑
泣いてからだと動画も効かないので最初から見せちゃいます😅
「お菓子」に関する質問
妊娠中のお菓子についてです! 今妊娠中期なのですが、つわりが終わってからお菓子が食べたくて仕方ありません😭 ネットでみるとお菓子は1日200キロカロリーと書いてあるのですが…そんなの無謀だと思うくらい食べたい欲が…
旦那の食い尽くし系がなかなか治りません。 子供達のために買ってきたお菓子もいつの間にか全て食べているし、ゲームセンターなどで取ったチロルチョコなども勝手に全部食べてたり、お菓子系はとくにほとんど食べられます…
産後の食欲がやばいです、、 少しずつ増えてきてしまいましたがお菓子がやめられません😢 混合ですが、ほぼ毎日ごはんプラス甘いもの爆食いしてます🥺 ダメだけど思いながら食べて体重見て後悔する毎日。 みなさんどのくら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴんこ
動画作戦試してみます!
ありがとうございます😭