コメント
まるこ
大量買いでも少量買いでも1人で車運転して行きます!😂
みゃーすくん
行きます!
大量購入の時はネットスーパーです😃
-
さくら
なるほどなるほど💕!
じゃあ久しぶりに買い物一人で行きます😍!わら- 8月1日
もなか
私のところは田舎で、徒歩圏内にスーパーないので普通に車運転して行きますよ!😭笑
-
さくら
旦那さんに手伝ってもらわないんですか👀?
- 8月1日
-
もなか
旦那は飲食の社員なので、、朝は不定期ですが10時くらいに家出て夜は23時とかに帰ってくるので、行けないんです😅
- 8月1日
-
さくら
うちも7:30~23:30くらいで働いてますが、お休みの日に手伝ってもらってます😱
妊婦さんの運転って確かしない方がいいと病院でも聞いたので無理なさらないで下さいね😭- 8月1日
退会ユーザー
近所のスーパーやコンビニくらいなら普通に行きますよー😃
切迫で安静など指示がない場合は、適度にお散歩していた方が体重管理のための運動にもなりますし、産まれやすくなります。
お産と子育てには足の筋肉も大切ですよー✨
-
さくら
いつも歩いて旦那と買い物に行ってるので、聞いてみただけで割と歩いて買い物には行ってますよ〜😎✨
ありがとうございます😊- 8月1日
だおこ
一人で行かないと誰もいないし、車ないので歩いて行ってましたよー! 米とか重いものは旦那の休みに買うようにしてましたが。
-
さくら
わー!すごいです✨
うちも歩きで買い物ですが、旦那に手伝ってもらわないと買い物に行かなくなってしまったので、、😅わら- 8月1日
あ
毎日歩きでお散歩がてら買い物に行ってました!✌🏻️
お米とか2リットルの飲み物は夫に付き合ってもらいます☺️
-
さくら
毎日ですか!それはすごい✨✨
やっぱ重いものは持てませんもんね(´;ω;`)- 8月1日
りこ
少量の買い物だから良いやぁと思っていたら、大体色々安くて買ってしまうので(笑)
旦那さんが休みの日にしか行かないように、1週間献立考えています!!
休みがない時は、少し値段は高くなりますが24時間やっているスーパーに仕事終わりの旦那さんについてきてもらいます!!
-
さくら
そうなんですよね😱
買い物リスト作ってこれだけ!と思って買い物に行くとその倍は買ってしまいます😭
1週間献立先に立てるの便利なんですけどなかなか思い浮かばず、、、えーっとえーっと、、としてしまいます😱わら- 8月1日
さくら
それはすごいですね💦
うちは車がないので、普通に買う時はひとりじゃとても無理です😱