子育て・グッズ 保育園への果物の差し入れは迷惑でしょうか?給食内容が決まっている中、毎年恒例で寄贈していますが、どうなのでしょうか? 保育園への食材というか果物の差し入れは迷惑なんでしょうか、、? 給食内容も決まってるし、、どうなんだろうと思いつつ毎年恒例で寄贈してるのですが、、 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 1 保育園 給食 食材 さらい コメント 退会ユーザー 寄贈っていうことは園児全員分くらいですか?! 8月1日 さらい そうです。スイカを四玉寄贈してまして、、 8月1日 退会ユーザー すごいですね!園児たちで食べてくれるなら嬉しいですが、もしそうでないなら先生同士でも分けづらいかなぁと思います…😅 8月1日 さらい スイカの産地でして、スイカ農家をしています。毎年交代でスイカを寄贈していて、数も園のきぼうの数を寄贈していますが、、 今年は一回に一個しか使わなかったらしく、、 すっごい小さいスイカが給食ででたみたいで、、 どうだったかと思い質問しました。 8月1日 さらい いつも、園児のために寄贈してます 子供も知っていてお礼の言葉をかけてくれるのですが、、 8月1日 退会ユーザー 指定された数なら迷惑にはならないと思いますが、ちょっとしか給食に登場しないのも気になりますね💦 8月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
そうです。スイカを四玉寄贈してまして、、
退会ユーザー
すごいですね!園児たちで食べてくれるなら嬉しいですが、もしそうでないなら先生同士でも分けづらいかなぁと思います…😅
さらい
スイカの産地でして、スイカ農家をしています。毎年交代でスイカを寄贈していて、数も園のきぼうの数を寄贈していますが、、
今年は一回に一個しか使わなかったらしく、、
すっごい小さいスイカが給食ででたみたいで、、
どうだったかと思い質問しました。
さらい
いつも、園児のために寄贈してます
子供も知っていてお礼の言葉をかけてくれるのですが、、
退会ユーザー
指定された数なら迷惑にはならないと思いますが、ちょっとしか給食に登場しないのも気になりますね💦