妊活 排卵検査薬とタイミングについてです!今日タイミングをとればいいのです… 排卵検査薬とタイミングについてです! 今日タイミングをとればいいのですが、4日連続タイミングをとったので、少し痛くなってきました💦 今日タイミングをとらなければ妊娠の可能性は低くなりますか?今朝の排卵検査薬が一番濃いです❗️ 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠 ぺいた(3歳8ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント あき 確率がより上がるのは今日タイミングを取られる方が良いと思います🍀 8月1日 ぺいた そうですよね😭 頑張ります! 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺいた
そうですよね😭
頑張ります!