妊娠7ヶ月後半で9月下旬にお出かけを考えています。アンパンマンミュージアムかディズニーランドか迷っています。アンパンマンミュージアムは子供が怖がるかもしれませんが、楽しめるか教えてほしいです。仙台と横浜の違いも知りたいです。
9月下旬ごろお出かけを考えています。その頃妊娠7ヶ月後半です。
ディズニーランドにしようかアンパンマンミュージアムにしようか迷ってます。
2歳になってアンパンマンに興味を持ち始めたので、アンパンマンミュージアムが良いかなと思っていますが、子供は着ぐるみ系が苦手でめっちゃ怖がります😅遠くから見てる分には大丈夫ですが...
それでも楽しめますか?😂
ダメそうなら親も楽しめるディズニーにしようかなと思っています😊
仙台と横浜のアンパンマンミュージアムの違いやおススメが分かる方がいたらそれも教えてください😊
- きぃ
コメント
ひまわりRUI助
アンパンマンミュージアムはないですが、2歳でもディズニー充分楽しんでましたよ✨乗れるものも多く、シーもランドもいまだに行きたがります!
アンパンマン、今興味持ち出したなら今しか行けないですね💡
もちもち
同じく着ぐるみダメですが、アンパンマンは泣きませんでしたよ!
ミッキーはギャン泣きでした😂笑
アンパンマンは今しか行けないのと、着ぐるみじゃなくても写真スポットたくさんあるのでおすすめです( ^ω^ )
-
きぃ
ありがとうございます!
さすがアンパンマンですね😍着ぐるみがウロウロしてる訳ではないんですね!行ってみようと思います😊- 8月1日
ママリ
私もそれならアンパンマンかなぁと思います!
アンパンマンブームの時期短いですしね😅
ディズニーはいくつになっても楽しめますし😊
アンパンマンミュージアムはそんなにキャラもうろうろしないですし、ショーを遠目に見るようにすれば大丈夫ではないでしょうか😆
-
きぃ
ありがとうございます!
キャラクターがうろうろしてないと聞いて安心しました!ブームが過ぎる前に連れていこうと思います😍- 8月1日
-
ママリ
オープンのときはキャラクターがお出迎えしてくれます!あとはたまーにキャラクターが玄関近くに現れることもありますね!
なのでずーっとうろうろしているわけではないです😃
私は横浜のしか行ったことないですが、館内じゃなくて外の無料のモールのところにある本屋さんはいつもかなり長居しています😂
たぶん中より外のほうが長くいたと思います😂
お子さん楽しんでくれると思いますよー✨- 8月1日
-
きぃ
詳しくありがとうございます!とても楽しみになりました😍
- 8月2日
きぃ
ありがとうございます!
ディズニーは何回か行ってます!いつも子より親が楽しんでます!笑
ここ1週間でいきなりアンパンマン信者になったので、飽きる前に連れて行きたいと思います😍