※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさぷー
ココロ・悩み

生理5日目で出血が少ない状態でプールに行く際、タンポンを使用することがおすすめですか?初めてで不安です。

生理5日目でほぼ出血がなく少量茶オリがつく程度です!
プールに子どもと水遊びをしにいくのですがタンポンをした方が良いでしょうか💦?未経験で怖いです💦

コメント

y

私ならタンポンつけます!

• うさぷー

うさぷー

タンポンつけたことがなくて、量もわずかなので痛く無いかとか、うまく入らないんじゃ無いかと不安で(;ω;)

• 8月1日
  • y

y

私も初めてつけた時はすごく不安でした💦
    とりあえず力を入れずにリラックスすることです!
    下の話になるのですがあれを入れる感じですかね笑
    ごめんなさい🙏

あとはパッケージに確かYouTubeでお手本?かなにかのってたきがしますよ🤩

• 8月1日
カナタ

つけます。完全に終わってなければつけるべきかと(´・-・`)

• うさぷー

うさぷー

そうですよね💦つけたことがないのでどんな感じなのか、うまく入るのかわからなくて(´;ω;`)

• 8月1日
  • カナタ

カナタ

終わりがけだと入りにくいかもですね!1番小さいやつを少しずつやると良いかなと。

• 8月1日
♡Lu..♡

他のお客さんもいるので付けるべきだと思います!

• うさぷー

うさぷー

ですよね💦明日で6日目で朝付いてなかったら大丈夫かななんて思ってました(;ω;)
    タンポン未経験なもので、、

• 8月1日

タンポンに少ない日用がありますよ!
そちらを使ったらいいと思います!