※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わっふる
子育て・グッズ

久喜に引っ越してきてママ友がいない。幼稚園からママ友を作りたい。アドバイスをお願いします。

恥ずかしながら久喜に引っ越してきてまだママ友がいません😣💦
暑いので家にずっといます!
今後娘を幼稚園に入れるのですが、幼稚園からでもママ友って出来ますか?
幼稚園からママ友作った人アドバイスをお願いします(>_<)

コメント

りなん

幼稚園って何かと集まること多いですし、すぐにママ友できますよ😌💓

• わっふる

わっふる

夜遅くにコメントありがとうございます😣
    それならいいのですが😁💦

• 8月1日
maron(*^ω^*)

きっと出来ますよー^_^私も土地勘のない場所に引っ越してママ友出来るか不安でしたが、子供たちが幼稚園で仲良くなった子のママと話すようになり、今では一緒にお出かけしたりメールしたりしてます(^^)最初は、送り迎えの時間に笑顔で挨拶することを心掛けました^ - ^ わっふるさんも最初は不安でしょうが、きっと気の合うママ友が出来ると思いますので焦らずゆっくり新しい場所に慣れて行ってくださいね(*´꒳`*)

• わっふる

わっふる

わーそうですかー(>_<)
    そうなりたいです💕
    私、見た目キツイ顔してるので(笑)笑顔でいきたいと思います!!
    夜だからか余計不安になってしまいましたが、楽になれました😊
    ありがとうございます😄

• 8月1日