※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん鈴
妊娠・出産

検査薬で妊娠が確認された場合、いつ病院に行くべきか相談しています。生理予定日にお腹の痛みがあったが、今はない。これは関係あるでしょうか。

今晩は、お聞きしたいのですが7月の生理が25〜27日で今日まで待ってもこず、こんなに来ないのは初めてで、先程検査薬しましたら二本線が出ました。この場合いつ頃病院に行けば良いのでしょうか?明日ももう一度検査薬してみようと思いますが。
生理が来るはずの日にちに前兆といいますか、お腹が痛くなる、夜中起きるほどに、寝る前にも痛くなったりしました。2日前くらいから無くなりましたがこれは関係しますかね?
教えてください。

コメント

あいすのん

おめでとうございます💕
早くて生理予定日の1週間後ですかね☺️
あまり早く行っても胎嚢が見えなくて、、
という話をよく聞きくので
早すぎると何回か行くことになってしまうかもです💦

妊娠すると何かしらの変化は起こると思うので関係してるんじゃないですかね🤔

• ちゃん鈴

ちゃん鈴

コメントありがとうございます。では来週くらいに行って腹痛の事も聞いてみようかと思います。

• 8月1日