お出かけ すごくピンポイントな場所の質問になるのですが…葛飾区の亀有駅近くの、… すごくピンポイントな場所の質問になるのですが… 葛飾区の亀有駅近くの、リリオパークで水遊びできると聞いたのですが、オムツの子でも遊べますか??じゃぶじゃぶ池タイプではないらしいので大丈夫なのかな?と思いつつ…遊んだことある方いらっしゃいましたら教えて下さると嬉しいです😊 宜しくお願い致します。 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 2 オムツ 夫 水遊び 葛飾区 りんりん(7歳) コメント nana. ここでしたら地面からピューピュー水が出てるのを見たことあるので、洋服で行っても遊べると思います(*´꒳`*)☝️️❤️️❤️ 7月31日 りんりん ここです!大丈夫そうですよね??行ってみようかな… 回答ありがとうございました😊 8月1日 nana. 全然大丈夫だと思いますよ❤️🤩 8月1日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんりん
ここです!大丈夫そうですよね??行ってみようかな…
回答ありがとうございました😊
nana.
全然大丈夫だと思いますよ❤️🤩