せんつま
3歳児クラスになる時から無償化の対象になるのかなーと思いました🤗
間違ってたらすみません💦
にゃん
3歳児クラスからだと思います!
幼稚園入学と同じタイミング的な!?でも本当に無料に、なるのか見ものですw
2児mama
無償化になれば対象なので少し期待してます😣
その分習い事させたいななんて思ってます😂
せんつま
3歳児クラスになる時から無償化の対象になるのかなーと思いました🤗
間違ってたらすみません💦
にゃん
幼稚園入学と同じタイミング的な!?でも本当に無料に、なるのか見ものですw
2児mama
無償化になれば対象なので少し期待してます😣
その分習い事させたいななんて思ってます😂
「保育園」に関する質問
保育園の懇談会 行きましたか?行きませんでしたか? 今年入園して3歳児クラス。初めての懇談会です。 毎年あるみたいです。 行けないこともないけど行かなくていいならめんどくさいし行きなくないなーって感じです😂 出…
新一年生の娘がいます! 春休みの間、学童はほとんど半日でした。 同じ保育園からいる子がいなく、不安と人見知り状態での学童でまだお友達と遊んでないようです😭 先生にくっついてるみたいで心配です🥹
朝からいつもより身体が熱いかな?と思いつつ、37.5以上はないのと元気そうだったので親戚の結婚式に参列してました。 帰ってきてから測ると39度あったので座薬を入れました。 咳や鼻水はなくて熱だけで本人は元気そうに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント