妊活 教えて下さい!昨日から排卵検査薬使い始めました!これはまだ濃くなりま… 教えて下さい! 昨日から排卵検査薬使い始めました! これはまだ濃くなりますか? タイミングは明日以降の結果を見てからで大丈夫でしょか? 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫 *あいぼん*(6歳) コメント りん 同じもの使ってますが、私の場合は強陽性の時もっと濃くなります( ^ω^ )! 7月31日 *あいぼん* 回答ありがとうございます! イマイチ分かっていないのですが、強陽性になってから薄くなるまでタイミングをとれば良いということですよね?👀💦 8月1日 りん そうです! 強陽性は排卵される前に出て、陰性になると排卵されるらしいです( ^ω^ ) 8月1日 *あいぼん* 分かりました! ありがとうございました😆 8月1日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*あいぼん*
回答ありがとうございます!
イマイチ分かっていないのですが、強陽性になってから薄くなるまでタイミングをとれば良いということですよね?👀💦
りん
そうです!
強陽性は排卵される前に出て、陰性になると排卵されるらしいです( ^ω^ )
*あいぼん*
分かりました!
ありがとうございました😆