はるか
なくなる人もいれば
ずっとある人もいますよ
退会ユーザー
人によってはですが、後期に入っても後期つわりが有りますよ…😂わたしは下手したら出産まであるかもしれない…ずっとつわりと戦ってますへへへ…
-
さー
辛いですよね😢赤ちゃんのために頑張りましょうね😢💪💓
- 7月31日
すみち
続く人は出産する間近まで続くみたいですよ(´・ω・`)
私は妊娠初期につわりがなかったのでもうないものだと思っていたら後期になってつわりみたいな症状がでるようになりました。こういう人も多いみたいです。
-
さー
わたしもそのパターンでいたんですよね…もしかしたらつわりかもしれないですね…頑張って耐えます!ありがとうございます🙏
- 7月31日
栗🌰
後期つわりですかね...?😭
辛いですよね😭
私は1人目の時は、出産するその日までずっと吐いてました...😭
しんどい妊婦生活でした...😓笑
-
さー
多分そうなのかなって思って…食べ過ぎ?暑いのかな?とか色々考えました😢 吐いたことは無いんですけど吐く方はほんとに辛いですよね…😭💔
- 7月31日
モコ
私も初期から現在までずっとつわり続いてます😥
-
さー
その時は飲み物飲んだり横になったりしてるんですか?😢ご飯とか食べたくなくなるんですよね…
- 7月31日
-
モコ
初期のつわりは食べたくなる食べづわりでしたが、後期に入ってからは常に胸焼け状態です😩横になれば余計に気持悪いです😭胃が圧迫されてあまり食べれないので飲み物で調整してます😭
- 7月31日
-
さー
胸焼け状態辛いですね😭私も食べ物じゃなく飲み物で調整してます…出産まで頑張りましょう😊💪
- 7月31日
R
私は臨月ですが、つわりがなく落ち着いていた時期は妊娠4ヶ月目だけで後はずっとつわり症状あります😭😭
-
さー
そうだったんですね(´・ω・`)私も4ヶ月あたりの頃あって5ヶ月入ってからあたりでおちついてきて何もなかったんですけどまたつわりきたみたいです😭
- 7月31日
らいかな
ある人はずっとあるって言いますね💦
私は上2人の時は全くなく、今回も初期にはなかったのに最近になって吐き気があります😭
これが後期悪阻なんだなと初めて実感💦
横になるとヤバイです😭
-
さー
モヤモヤした感じがすごく嫌ですよね…食べ過ぎなのかなって思いました😂
後期なんていうんですか?😢- 7月31日
-
らいかな
つわり
です😊- 7月31日
-
さー
あ、つわりですか!ありがとうございます😭🙏
- 8月1日
コメント