※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ららのすけ
妊娠・出産

予定日まで1週間。お腹が張って苦しく、パンパンに感じる。陣痛や破水の兆候でしょうか?

予定日まであと1wになりました^ ^
今日は何だか1日苦しくて横になって寝たりしてます。お腹も張ってるのかわからないんですがいつもよりずっとパンパンな気がします。
弾けるんじゃないかと思うぐらい^^;
陣痛や破水の兆候でしょうか?

コメント

⑅⃝ Kaede

39wなら張りもすごくでますよ!
39wですしいつ陣痛や破水が起きてもおかしくないですね!待ち遠しいですね♡
安産でありますように♡

• ららのすけ

ららのすけ

ありがとうございます^^
    普段張りが少ないだけにいよいよかなという感じでドキドキしてます。いつ何が起こってもおかしくないですよね^ ^
    こわいけど待ち遠しいです☆

• 12月3日
☆まぁ♪☆

夜ご飯はいつもより多く食べれたとかないですか?
私は、いつもあまり入らないのにあれ?まだ入るなぁ~。
と思ったら夜中に破水して、その朝に無事産まれましたよ!!
出産頑張って下さい!!

• ららのすけ

ららのすけ

ありがとうございます
    逆に苦しくてあまり食べられなかったんです^^;おかしいですよね^^;
    破水から来たら焦りそうです!
    不安ですががんばります^ ^

• 12月3日
yamafam

私は今日が予定日ですが、血の混じったおりもの、前駆陣痛、腰周り、恥骨、色んな所が痛いですがなかなか本陣痛につながりません。
予定日過ぎても10日位までは自然陣痛待ちましょーと言われていて、何だかイライラしちゃってます!
周りにも、まだ?どぅ?と聞かれてストレス感じてきちゃって感じます(╥﹏╥)
赤ちゃんのタイミングと分かってるはずなのに、、、
リラックスして待たなければですよねー(^_^;)

• ららのすけ

ららのすけ

ありがとうございます^^
    予定日はあくまでも目安とはわかっていても自分が1番気にしてますよね^^;ましてや色んな兆候があれば。私もわかっていつつ、赤ちゃんにそろそろお願いと話しかけてます^^;
    ほんとリラックスしないとですね。お互い安産でありますように!

• 12月4日