コメント
もも
半年に一回くらいです💦
退会ユーザー
週1で親に預けてます(笑)
どちらの親も預けに来て!と言ってくれるので
週1でデートさせてもらってます!
土日祝が休みなので土日のみのときは
土曜日預けて日曜日に引き取って
土日祝の時は2日間預けてます!
-
ありす
週一ですか!仲良いですね笑
うちは両親ではなく一時預かりなんですが、旦那は月1、2回預けてデートしたいと言いだしまして💦
預けるとしても土日になりますし、少し抵抗があります😔
私は子供と一緒にお出かけがいいです。(旦那はそれを知っているので家族でお出かけもしてくれます)
子供と離れていると落ち着かない自分もいますし、あの親休日に子供を預けて遊んでと思われていたらと思うと子供に申し訳なくて💦- 7月31日
-
退会ユーザー
子供がいないと楽で少しは気にはなりますが
そこまで気にもしないです(笑)
自分の親だったり信じてる相手に預けてるから
ってのもあるかもですが(笑)
子供子供になると旦那さんが離れていくと
周りの友達が言って離婚した方が何人か
いるので私は旦那優先の生活をして
子育ても上手くしてるので
旦那さんをたまに優先させるのも
悪くはないのかなーと思いますよ!- 7月31日
ぱんまん
丸一日預けるのは3ヶ月に1日くらいですかね?🤔
半日とかなら月一くらいかなーって感じです🌟
2人目産まれたら無理かなーと思いますが😅😅
-
ぱんまん
書き忘れましたが両親にです!
お金出して預けるのはうちではありえません😅💦- 7月31日
-
ありす
うちは私の気分転換に月1回平日に一時預かりを利用したり、子供の体操教室の時に下の子を託児に預けたりしています!
今までほぼ1人で頑張ってきたんだから、お金払うから預けられるなら預けて休みなっていう考えの旦那です😅
もともと2人で過ごすのが好きなので月1くらいはデートでもいいのかなぁと思っています!
両親に預ける方が安心ですよね!私もそうなんですが、旦那は申し訳ないと思うみたいで💦💦- 8月1日
ありす
やはりそのくらいですよね💦
先月、私が急遽受診しなくてはいけなくて、土日も預けられる一時預かりを見つけたら、旦那が月1、2回預けてデートしたいと言いだして戸惑ってます😅
もも
2ヶ月に1回とか月1とかならいいと思います!!むしろ私もデートしたいし(笑)
私もパートしていて旦那の母に子供預けているのでなんか申し訳なくて💦
ありす
仲良くいるためにも2人の時間も必要かなぁと思いますが、せめて月一回にして欲しいです😅
一応土日も通常通り預かれますと謳っている保育園ですが、ぶっちゃけ月2回も土日に預けるなんてと思われていそうで😢