コメント

❤︎男女ママ♡
無料の一回のみです
1人目の時は予約がめんどくさくて…
2人目は1人目預けてまでいけなくて…って感じです

mi
うちも無料の一回のみです(><)
受けた時期がまだ3月の寒い時期だったので、大きくなったお腹抱えての外出がなかなか億劫で😅
でも後期のこの時期って足のむくみとかよく吊ったりしんどいですよね💦
❤︎男女ママ♡
無料の一回のみです
1人目の時は予約がめんどくさくて…
2人目は1人目預けてまでいけなくて…って感じです
mi
うちも無料の一回のみです(><)
受けた時期がまだ3月の寒い時期だったので、大きくなったお腹抱えての外出がなかなか億劫で😅
でも後期のこの時期って足のむくみとかよく吊ったりしんどいですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
ひとりっ子のママさん、ひとりっ子でよかったですか? まだ2人目を悩む時もありますか? 2人目不妊でひとりっ子を視野に入れています。 ひとりっ子だと金銭面的にも余裕で、 子供の趣味にもお金をかけてあげれるし、 旅…
入院してもう3週間。 切迫早産だから安静が大事ですが、窓から眺めるだけの生活ってつまらない.. 1回は短時間でいいから外の空気を吸いたい、感じたい。 外の生活がいま、どんなのかもわからない.. 暑い、雨降ってると…
先週すごくつわり落ち着いたなーて思ってたら、ぶり返しかこれが。てゆーくらいの気持ち悪さに今耐えています。でも1回目のピークに比べたら全然楽です。 今日検診だったのですが、ぶり返しが怖いですと伝えたところ、波…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママ2
やはり一回のみで終わる方が多いのでしょうかね、、、
確かに予約もめんどくさく大変ですよね💧
❤︎男女ママ♡
1人目の時は、予約が受付の紙でしかできなかったんですよ💦
なんかアナログすぎてめんどくさくて💦💦
何回もいっていいと思うので是非行ってください!
使えるサービスはつかわないと!