※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふー
その他の疑問

スマホのGALAXY S9使用している方いらっしゃいますか?使い心地はどうで…

こんばんは。
スマホのGALAXY S9使用している方いらっしゃいますか?
使い心地はどうですか?
写真がとても綺麗らしいので、近い内機種変しようか迷ってます。
感想聞かせて下さい!

コメント

みぽたす

主人がS9に変えました❗使い心地もいいみたいで、写真はとても綺麗です❗
私はそのひとつ前のGalaxyに機種変更したところです(^.^)

• ふー

ふー

コメントありがとうございます☺️やっぱり綺麗なんですね‼️
    auの方に聞いたら、iPhoneよりもGALAXYがオススメと言われたので💡

• 7月31日
みぽたす

うちはdocomoなのですが、docomoのかたも、iPhoneやXperiaよりGalaxyが一番おすすめと言っていました❗今のところ前のGalaxyでも使い勝手いいです✨

• みぽたす

みぽたす

すみません、下に返信してしまいました💦💦

• 7月31日
  • ふー

ふー

そうなんですね‼️
    私はauで聞きました‼️
    両方の方がGALAXYって言うなら間違えなさそうですね(笑)(*´∀`)GALAXYにします‼️
    ありがとうございます❣️

• 7月31日