みゃん
8ヶ月の時です✨マタニティ用ではないんですが、胸下あたりがギャザーになってるドレスです!暑かったのでノースリーブのまま着てしまいました秋ならストール羽織る感じですね〜♡
みゃん
8ヶ月の時です✨マタニティ用ではないんですが、胸下あたりがギャザーになってるドレスです!暑かったのでノースリーブのまま着てしまいました秋ならストール羽織る感じですね〜♡
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月の初産婦👶🏻🤰 最近まで仰向けで寝てたけど、後期に入ると 仰向けがしんどくなってきたから左を下にして寝ると 左の横腹部分がグ二ーっと突き破られそうな胎動……イタイ どうやって寝たらいいの……🥲🥲
今妊娠8ヶ月で上の子が3歳半。 ジジババ遠方義ジジババ病床夫多忙 出産し退院した日からワンオペなので気合い入れたいのですが、とりあえず心配なのが上の子の寝かしつけです。今は私が絵本を2、3冊読んであげてのんびり…
今妊娠8ヶ月 29週目です。 今引越し作業で仕事お休みの日もバタバタ荷造りしてるんですが、今日はやたらとおりものでるな、お腹しんどいなと思っていたら、ゼリー状のプルプルしたおりものが出てきました。 粘液栓のよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント