こしあん
今は、母子シェアハウスや母子寮も有りますし、この前ママリで二人の子持ちの方が、色々計算したらやっていけることがわかったから離活してると言ってました!

Riっちゃん
母子寮に入ってます。
妊娠中に離婚が決まったので、産後からずっと施設で生活してます
親もいないし頼るところもないので。周りの大人に助けてもらうしか、術がないです。
こしあん
今は、母子シェアハウスや母子寮も有りますし、この前ママリで二人の子持ちの方が、色々計算したらやっていけることがわかったから離活してると言ってました!
Riっちゃん
母子寮に入ってます。
妊娠中に離婚が決まったので、産後からずっと施設で生活してます
親もいないし頼るところもないので。周りの大人に助けてもらうしか、術がないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が毎日毎日泣きながら登園します、、、 ママーママー😭😭😭と泣き叫ぶんですけど、これって愛情不足とか関係ありますか??? 私の姿が見えなくなるとケロッとして楽しんでるそうなんですけど、長男が同じ歳の頃はそ…
ママ友がいろいろマネしてきます。 あまりに続くので最近「あ、私この人無理だったんだ」と気付きました。 どこどこに行った、お祭りに行く、○○のドラマみた、全部後日「私もいく」「私もみた」と報告してきます。 旅行…
妊娠中体重を増やさないためには どうしたらいいですか? ここ2年間くらいで色々環境が変わり 48kgから妊娠前63kgまで 体重が増えてしまって 着れる服もだんだんと減り 見た目もかなり変わって やばいダイエットしなきゃ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント