コメント
ろーど
旦那さんの仕事や保育園の送り迎えは車ですか??
毎日電車使うなら駅近の方がいいですが、月に数回くらいなら遠くてもいいと思いますよ♪
こじなん
シングルであれば保育園に預けてますよね??その距離とかを重視した方がいいかなと思います^^あとは病院、スーパーの距離とかですね!!
-
かーちゃん
時短勤務なのでラッシュ前にお迎えは行けますが、疲れた後にこれからバスに乗って帰るのかぁ、、、、とは、なります😓病院スーパー等はどちらも充実してるので、決めかねます😢
- 7月31日
-
こじなん
徒歩圏内の保育園ではないってことですかね??駅まで遠いという方は何分なのか、もし出かけるなら車なのかその駅使うのか。年数経ってるとこのセキュリティ面が大丈夫なら駅近が何かといいかなとは思います💓
- 7月31日
-
かーちゃん
やはり年数が経っていても毎日の事なので保育園近いのがいいですよね😵
- 7月31日
-
こじなん
絶対近い方がいいですよ!!雨の日とかなんやかんや遠いと辛いですからね(´-`)うちの子だけかもしれませんがまだ抱っこせがんできたりしませんか??近い方がいいかなと思いますね❣️
- 7月31日
-
かーちゃん
雨の日😧!盲点でした!!
カッパ着せて濡れてるのに抱っこせがまれると、濡れてるのに〜!って思います(°_°)- 7月31日
かーちゃん
基本的にバスか、自転車です!バスは無料定期が発行されるのでバス代はかかりません^_^