お出かけ 山口県山陽小野田市にあるおのだサンパークで商品券を使って買い物する… 山口県山陽小野田市にあるおのだサンパークで商品券を使って買い物するとその分はポイントがつかないんでしょうか?💭 明日はポイント5倍だし商品券も貰ったので買い物をしようと思ったのですが、商品券分のポイントってつかないでしょうか?😭 あと抽選券も明日まで配布ですよね?? 商品券で買い物しても金額分の抽選券は貰えますかね?😭 ポイント対象が現金のみなら商品券はまた別の機会に使おうかなと思ってて…💦 もしわかる方いらっしゃったらお願いします😭🙏 最終更新:2018年8月1日 お気に入り 山口県 買い物 山陽小野田市 かんちゃ(6歳) コメント らぷんつぇる 以前おのだサンパークで働いてた者です! ポイント券以外の商品券でしたら、ポイント付きますよ! 抽選券も同様です! 8月1日 かんちゃ ありがとうございます😍 ポイント付くならバリバリ買い物しようと思います🤣 8月1日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃ
ありがとうございます😍
ポイント付くならバリバリ買い物しようと思います🤣