※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にくだんご
子育て・グッズ

1週間後に5カ月の女の子が、他人に抱っこされると泣くようになりました。お昼寝から覚めた時も泣くようになり、前はそんなことがなかったそうです。今の時期だけのことでしょうか?

あと1週間で5カ月になる女の子なんですが
わたし以外が抱っこすると泣くようになってしまいました💦
実家にもよく週4、5くらいは遊びに行っていたのにジジ、ババにも号泣です。今の時期だけでしょうか😅??

あとお昼寝から覚めた時もすごく泣くように💦
前まではそんなことなかったんですけど💦

コメント

はっぱ

ありましたー!こんなに会ってるバァバにもってビックリしました!!
ジィジに、慣れるのは時間かかりましたが、ばぁばには3カ月くらいで終わりました!今は、またばぁば大好きっ子です!

• にくだんご

にくだんご

3カ月ですか💦もー💦抱っこするたびにすんごい泣くのでどっちも可哀想で。笑
    そーゆ時期と思ってたほうがいいですかね!

• 7月31日
みさきち

私も1週間くらいで5ヶ月になる女の子育ててます(*^^*)同じく私と旦那以外抱っこすると泣きます💦
2週間前はお義母さん家に行ったんですがその時は機嫌良さそうだったのに最近行ったらいきなりダメになってて💦
おそらく人見知りでしょうね。お互い頑張りましょう!

• にくだんご

にくだんご

同じですね💦なんか心強いです❤️
    がんばりましょう!!!

• 7月31日