子育て・グッズ 1人目(男)は、ほぼ母乳で育てていて胸も張っててちゃんと出てる気がし… 1人目(男)は、ほぼ母乳で育てていて 胸も張っててちゃんと出てる気がしてましたが 2人目(女)は、あまり出てる気がせず2ヶ月までは順調でしたが 3ヶ月の検診であまり体重が増えていませんでした。 ミルクを足してみているのですが20ccくらいしか飲みません(๑¯∇¯๑) 10日にまた体重検査に行くのですが 母乳で足りていて20ccしか飲まないんでしょうか?? 母乳をあげずにミルクを飲ませても70ccとかしか飲みません(´×ω×`) 最終更新:2018年7月31日 お気に入り ミルク 母乳 体重 検診 2人目 男 みゃー(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント