妊娠・出産 2人目のお腹の出が 大きくてびっくりしています💦💦😂1人目の臨月並みにな… 2人目のお腹の出が 大きくてびっくりしています💦💦😂 1人目の臨月並みになってます…。 健診では赤ちゃんの大きさは 週数どおりなんですが😭 最終更新:2018年7月31日 お気に入り 臨月 赤ちゃん 健診 2人目 はじめてのママリ🔰(6歳, 7歳) コメント ゆまま 分かります笑笑 すごく苦しいです笑 私の体重は2人目の方が全然増えなくてびっくりしてますが😅😅 妊娠線が増えないようクリームめちゃくちゃ塗ってます! 7月31日 はじめてのママリ🔰 ですよね😭😭 皆さんそうなんですかね💦💦 ここまできたら臨月どうなっちゃうのかこわいです!! あと産んだあと 皮膚伸びちゃってそうでこわいです!! 7月31日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね😭😭
皆さんそうなんですかね💦💦
ここまできたら臨月どうなっちゃうのかこわいです!!
あと産んだあと 皮膚伸びちゃってそうでこわいです!!