コメント

退会ユーザー
男の子っぽいですね!

ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
男の子かなあと思いました😄‼️
- 
                                    ちぃちゃん やっぱりそうですよね😂笑 - 7月31日

( ˶˙ᵕ˙˶ )♡
私も男の子に見えます🤣
うちは2人ともこんな感じで男の子でした!
- 
                                    ちぃちゃん ほんとですか!? 
 へその緒の可能性もあるかなーって言われて😅💦- 7月31日

am
男の子だと思います🤣💓
- 
                                    ちぃちゃん お子さんエコーもこんな感じでしたか??😊 - 7月31日

- 
                                    am こんな感じでした😊💓 
 へその緒ではなさそうな気がします✨- 7月31日

- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます😊✨ 
 もう9割男の子だと思ってます😂笑
 ここでもみなさん男の子って言ってくださってますしね😆💦- 7月31日

ベビー
男の子だと思いますよ❤️
- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます🤗 - 7月31日

S
私のエコーと違うので男の子だと思います😁🌈
- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます! 
 割れ目のこと何も言われなかったのでよくわからなくて😂- 7月31日

アーリー
男の子だとおもいます!
- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます! 
 お子さんのエコーもこんな感じでしたか??- 7月31日

𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒
男の子ですね☺️♡︎ᵎᵎᵎ
- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます💓 
 お子さんのエコーもこんな感じでしたか?😆- 7月31日

- 
                                    𓇼𓆡𓆉tamaki𓆡𓆜𓇼𓈒 
 こんな感じでしたよー♡♡
 へその緒ではない明らかに
 とんがってる感じのが
 見えました(笑)💕- 7月31日

- 
                                    ちぃちゃん そうなんですね🤣💦笑 
 次の検診では確定するかなー?どっちでもいいんですけどね☺️💕
 楽しみです😆
 ありがとうございます😊- 8月1日

ruremama
私も男の子だと思います(❤︎´艸`)
- 
                                    ちぃちゃん ありがとうございます💓 
 みなさん男の子予想ですね😆🎶- 8月1日

ちぃちゃん
そうですよね😂