コメント
Yun.
産院変えるとして、急にどこも
分娩予約できないと思います😅
はじめてのママリ🔰
次のところを決めてからキャンセルしたほうがいいですよ💦ただ都内や人気のところだと10週ぐらいから受付終わってたりします!!
-
あや
コメントありがとうございます!
そんなに早く受付終わってしまうんですね💦
いろいろ調べてみます!- 7月31日
🌿
予約金払ってる場合戻って来ないのと他所で分娩予約できるのを確認できたのなら変えれると思います!
-
あや
予約金は戻らないんですね…
もうそれでもいいので他所で出来るか調べてみます!- 7月31日
花ちゃんまま
わたしは8ヶ月のときに変えましたよ〜!紹介状を書いてもらったらかえれますよ( ◠‿◠ )
-
あや
そうなんですね!ちょっと希望が持てました☺️- 7月31日
-
花ちゃんまま
信用できる産院で産んだほうが安心ですよ!
- 7月31日
退会ユーザー
個人病院は難しいかもですが、総合病院なら受け入れてくれるところあると思います!!
大切な分娩なのに嫌な思いされてる所で安心して産めないですよね!!
変更するなら早いに越したことはないですし、いろいろ病院に電話で問い合わせてみると良いかもです✨
もし変更できるようであれば、診断書書いてもらって転院した方がいいですよ😊
-
あや
前にも嫌な思いをしているのでここで産みたくないなと思ってしまいました。
総合病院で探してみようと思います☺️- 7月31日
退会ユーザー
ほかを探してみて出来るところが見つかれば変更出来ると思いますよ😊
週数も週数なのでまず、
次のところを見つけてからがいいと思います😊
-
あや
予定日まで時間ないので、早めに次を探したいと思います☺️- 7月31日
あや
やっぱり突然変えるのは難しいですよね。