※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

明日主人の会社(介護施設)の納涼祭があります。上司の方が配慮してくれ…

明日主人の会社(介護施設)の納涼祭があります。
上司の方が配慮してくれて会場から近い来賓用の駐車場に停めていいと言ってくれたそうです。

3ヶ月半なのですが、スーパーとかは行ったことはあるのですが、
人混み(人が多いところ)には連れて行ったことがありません。

夕方から開催です。

人混みに連れて行ったことがないことと夕方なので虫刺されが気になります。
でもお祝いをもらっているのにまだ顔出しに行っていません。

あなたならどうしますか?

コメント

Yun.

3か月ですよね?さすがに
私だったら連れてけません😅

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます✨
    その後も色々と配慮してくれたとのことで少しだけ顔を出してすぐ帰ってきました。

• 8月3日
ぎんちゃん

夕方からならチラッと顔だして挨拶して
帰ります🙂

• ママリ

ママリ

その後も色々と配慮してくれたとのことで少しだけ顔を出してすぐ帰ってきました。

• 8月3日
ぷにぷにぷにお

夕方顔出しにだけ行きます😊
虫さされは赤ちゃんも使える虫除けして、おくるみで軽くカバーしたりします!
行くつもりで話が進んでるなら連れて行かない訳にはいかないと思います😵

• ママリ

ママリ

あの後も色々と配慮してくれたとのことで少しだけ顔を出してすぐ帰ってきました。
    虫よけリングをして行きました❗

• 8月3日
ひな

3ヶ月ならもう普通に外を出歩けるので行きます
真っ昼間の炎天下じゃないし、配慮してくれてるし、虫刺されは虫除けすればいいだけなので

• ママリ

ママリ

あの後も色々と配慮してくれたとのことで少しだけ顔を出してすぐ帰ってきました。
    虫よけリングをして行ってきました❗

• 8月3日
うきわまん、

私なら、お祝い頂いてるし顔出しにくらいは行きますね( ^ω^ )

• ママリ

ママリ

あの後も色々とはいりょしてくれたとのことで少しだけ顔を出してすぐ帰ってきました。

• 8月3日